Seluruh Mahasiswa UNJ Wajib Mengisi Biodata di Siakad Baru

Seluruh Mahasiswa UNJ Wajib Mengisi Biodata di Siakad Baru

Tags :

Category : Kegiatan

Sehubungan dengan adanya Pembaharuan Pangkalan data forlap.ristekdikti.go.id diharap para mahasiswa UNJ yang aktif untuk melengkapi biodata di Siakad.unj.ac.id:8080 sesegera mungkin,

jika terdapat isian yg kosong maka proses perkuliahan akan ditunda sampai semua isian biodata terpenuhi. Dalam pengisian biodata harus benar karena biodata tersebut akan dikirimkan ke kementerian untuk dicatat sebagai isian ijazah dikemudian hari.

Faradilla

August 15, 2017 at 9:35 am

Untuk mahasiswa angkatan 2017, kapan siakad bisa diakses? karena saya dan yg lain mencoba untuk login tetapi tidak bisa dengan keterangan (gagal login Password anda salah).

Hasan Sismoro

August 16, 2017 at 2:16 pm

Bagaimana pengisian data orang Tua Yg sdh mninggal 30 then Yg lalu?
Krn tdk Ada data NIK DLL.
Terimakasih

Helba Kalbu Zakiah

August 16, 2017 at 7:09 pm

Selamat Malam, saya ingin bertanya, kenapa Pengisian data di Siakad belum bisa dilakukan log in, No Registrasi yang dimasukan dan Password salah terus padahal sudah dicoba berkali”, saya dari Ekstensi D3 Ke S1, dan bertanya dengan teman saya kasus nya sama.

KHAIRI

August 24, 2017 at 11:55 am

KENAPA KOK GAGAL TERUS WAKTU LOGI???

SUTJIATI

August 26, 2017 at 11:45 am

slmt siang admin. sy sdh mencoba berkali-kali mengisi dengan menuliskan NIM saya pada password dan PIN namun tidak dapat diterima. saya mhasiswa s2 tahun 2015 dan rutin membayar uang kuliah. mohon infonya. trm ksih

HADAD ABDULLAH AZZAM

August 29, 2017 at 4:26 pm

Saya belum isi biodata, terus saya coba log in ke siakad yang baru, tapi tidak di temukan (gabisa masuk)

akbarullah

September 1, 2017 at 7:31 pm

pak maaf nih mau tanya, kok saya waktu mengisi biodata ketika sudah mengisi terus mau di simpan/save data selalu eror penyimpanan.