Daily Archives: August 11, 2017

Website Official UNJ

Category : Produk

Website Official UNJ adalah website yang khusus diperuntukkan untuk instansi perguruan tinggi seperti universitas. Website ini digunakan sebagai media informasi seputar campus. Maupun sebagai salah satu sarana pendukung kegiatan belajar mengajar.

Website Kampus dilengkapi dengan fitur-fitur yang canggih. Antara lain profil kampus, konsultasi belajar, kalender akademik, polling, dsb. Website ini juga dapat digunakan sebagai pioner dalam membangaun sistem informasi akademik / manajemen kampus secara online.

Adapun link untuk menuju ke Website Official UNJ adalah :
unj.ac.id

Penerimaan Siswa Baru Labschool

Category : Produk

Sistem Informasi Penerimaan Siswa Baru Labschool sebuah sistem yang dirancang untuk melakukan otomasi Pendaftaran penerimaan mahasiswa baru, proses pendaftaran yang dilakukan secara daring (online) untuk mepermudah pendaftar melakukan proses pendaftaran masuk ke Labschool.

Adapun link untuk menuju ke aplikasi Penerimaan Siswa Baru Labschool adalah :

psb.labschool-unj.sch.id

Penmaba Jalur Prestasi (Sarjana)

Category : Produk

Sistem Informasi Pendaftaran Penmaba Jalur Prestasi sebuah sistem yang dirancang untuk melakukan otomasi Pendaftaran penerimaan mahasiswa baru Sarjana dengan menggunakan Prestasi yang calon mahasiswa punya, dengan sistem ini akan proses pendaftaran yang dilakukan secara daring (online) untuk mepermudah pendaftar melakukan proses pendaftaran masuk ke Universitas Negeri Jakarta.

Adapun link untuk menuju ke aplikasi pendaftaran penmaba Jalur Prestasi adalah :

pendaftaran.unj.ac.id/prestasi

Pendaftaran Penmaba PascaSarjana

Category : Produk

Sistem Informasi Pendaftaran Penmaba Pascasarjana (S2 & S3) sebuah sistem yang dirancang untuk melakukan otomasi Pendaftaran penerimaan mahasiswa baru Pascasarjana, proses pendaftaran yang dilakukan secara daring (online) untuk mepermudah pendaftar melakukan proses pendaftaran masuk ke Universitas Negeri Jakarta.

Adapun link untuk menuju ke aplikasi pendaftaran penmaba Pascasarjana adalah :

pendaftaran.unj.ac.id/pasca

Seluruh Mahasiswa UNJ Wajib Mengisi Biodata di Siakad Baru

Category : Kegiatan

Sehubungan dengan adanya Pembaharuan Pangkalan data forlap.ristekdikti.go.id diharap para mahasiswa UNJ yang aktif untuk melengkapi biodata di Siakad.unj.ac.id:8080 sesegera mungkin,

jika terdapat isian yg kosong maka proses perkuliahan akan ditunda sampai semua isian biodata terpenuhi. Dalam pengisian biodata harus benar karena biodata tersebut akan dikirimkan ke kementerian untuk dicatat sebagai isian ijazah dikemudian hari.

Pendaftaran Penmaba Sarjana (S1) UNJ

Category : Produk

Sistem Informasi Pendaftaran Penmaba Sarjana (S1) sebuah sistem yang dirancang untuk melakukan otomasi Pendaftaran penerimaan mahasiswa baru, proses pendaftaran yang dilakukan secara daring (online) untuk mepermudah pendaftar melakukan proses pendaftaran masuk ke Universitas Negeri Jakarta.

adapun Penmaba UNJ adalah jalur ujian masuk mandiri ke Universitas Negeri jakarta yang diselenggarakan setiap tahunnya.  Penmaba mandiri biasanya dibuka mulai dari bulan mei hingga bulan juli dan ujian seleksinya diadakan pada bulan juli (setiap tahun waktu akan berubah)

Adapun link untuk menuju ke aplikasi pendaftaran penmaba S1 adalah :

Sidos (Sistem Informasi Dosen)

Category : Produk

Sidos (Sistem Informasi Dosen)  merupakan layanan sistem informasi bagi seluruh dosen UNJ yang mencerminkan profil data pribadi, data pendidikan, data mengajar, data penelitian, data pengabdian masyarakat, data pertemuan ilmiah, data prestasi, data pekerjaan, data keanggotaan profesi, keanggotaan organisasi masyarakat, dan publikasi ilmiah.

Dengan ada nya sidos ini diharapkan akan mempermudah dosen untuk mencatat seluruh profil, pendidikan dan penelitian, dan untuk mahasiswa mudah untuk mencari data dosen untuk membantu kegiatan akademik lainnya.

Adapun link untuk menuju ke aplikasi Sidos adalah :